Камамбер, спасибо всем!!!

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 июл 2016 15:28

Сообщение Sweet » 21 авг 2016 15:00

Камамбер, спасибо всем!!!

Спасибо Павлу за рецепт!!! И за всё-всё!!!
И всем Вам дорогие мои! За Ваши удачи и ошибки! за Ваши долгие труды!
Теперь и у меня есть небольшой опыт!
Спасибо за этот замечательный сливочный, грибной, без аммиачный вкус!!!
Следующие сырки выше! Ждут своей очередности!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 21 авг 2016 15:27

Re: Камамбер, спасибо всем!!!

С почином! Все еще впереди :D !

Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 ноя 2015 17:30
Откуда: г. Саратов

Сообщение Андрей_С » 21 авг 2016 22:39

Re: Камамбер, спасибо всем!!!

:cry: Я еще никогда в жизни не пробовал камамбер. За сегодня две фотографии на форуме с аппетитными камамберчиками и это при том что у меня свое козье молоко. Поздравляю вас Sweet

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 22 авг 2016 06:39

Re: Камамбер, спасибо всем!!!

Андрей_С писал(а)::cry: Я еще никогда в жизни не пробовал камамбер.... и это при том что у меня свое козье молоко.
При наличии своего козьего молока Вам просто необходимо сделать Кротэн. http://cheesehead.ru/retsepty-krote-n-crottin/
Мягкий козий сыр и белая плесень созданы друг для друга.

Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 ноя 2015 17:30
Откуда: г. Саратов

Сообщение Андрей_С » 22 авг 2016 11:48

Re: Камамбер, спасибо всем!!!

cheesehead писал(а):
Андрей_С писал(а)::cry: Я еще никогда в жизни не пробовал камамбер.... и это при том что у меня свое козье молоко.
При наличии своего козьего молока Вам просто необходимо сделать Кротэн. http://cheesehead.ru/retsepty-krote-n-crottin/
Мягкий козий сыр и белая плесень созданы друг для друга.
Совершенно с вами согласен, жду понижения температуры чтобы заказать плесень и бак. культуру. Хочется минимизировать воздействие жары на культуры.

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика