Брилья Саварен

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 мар 2016 02:13

Сообщение magcheese » 05 июл 2016 23:35

Брилья Саварен

коллеги пиветствую!
тут один товарисч обратил внимание на это сырок
http://frencheese.ru/cheese/bril-ja-savaren.html
прикупил попробывал -хорош!
есть у кого-нибудь информация по нему и вдруг может технлогия?
заранее благодарен.

Сообщения: 202
Зарегистрирован: 28 мар 2016 11:05

Сообщение Оля » 14 июл 2016 23:17

Re: Брилья Саварен

Я тоже присоединяюсь к просьбе! Тоже такой хочу :-)


Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика