Всем доброго вечера!
При переходе на белую плесень РС с агресивной Даниско на нейтральный штамм PCA-1 от Хансена случилось вот что:
делала Шаурс по своему сто-лет-в-обед проверенному рецепту и внесла РС как всегда. Она оказалась настолько слабой, что практически не выросла(а может и вообще не выросла). Вижу хорошую работу ГЕО - замечательные извилины.
Вкус этого неправильно Шаурса АБСОЛЮТНО иной - кислинки нет совершенно, как будто взбитые сливки и аромат грибов - нежнейший почти на гране отсутствия. Размягчение есть, но совершенно не как при работе РС, нет четкого разделение на жидкий слой и творожистый - размягчение по постепенному градиенту. Понять на какую глубину невозможно
Я сыры на чистом ГЕО никогда не делала. А тут довольно любопытный результат вышел. И мне интересно - это ГЕО так отрабатывает или РС такой непривычный?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.