Сообщение
alexei300 » 16 сен 2017 16:09
Третий Crottin получился просто идеальным - ровно такой как я пробовал французский! Корочка подсохла, сырная масса не отходит от корочки, вкус насыщенный орехово-козий. Все были в восторге! Общее мнение было следующим ешь и не хочется останавливаться - как наркотик! )) только вот делал я его по тому же рецепту что в начале темы указан и поэтому добиться такого же результата в четвертый раз не удалось, а может с молоком что было не так (( все с этим рецептом не стабильно! Сейчас лежит спеет 5 заход по тому же рецепту, пока тьфу тьфу вроде как все идет нормально! Думаю это последний заход по этому рецепту. Далее уже хочется стабильности буду делать как Павел пишет! Уже приготовил стартовые культуры в понедельник вторник думаю начну по новому!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.