Отличие Камамбера от Бри

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 586
Зарегистрирован: 18 фев 2015 19:47
Откуда: Москва

Сообщение Logman » 08 окт 2017 14:44

Re: Отличие Камамбера от Бри

Такие решения как-то облегчают жизнь, если работать с 5-10 и даже 20 литрами молока. Я выгружал 120л - упомянутые решения уже очень неудобны в т.ч. по занимаемой ковриками (под каждую форму ведь!) площадь и именно рядом с котлом. Моего 0,8*1,5метра уже из-за ковриков не хватает.
Решение Рики - фактически бандаж на момент переворота - интересное, но надо подумать о метериалах - неперфорированный ПНД да и вообще ПНД для этого как-то не представляется оптимальным. Где-то видел бандаж из коры/лыка, но колхозить в этом направлении времязатратно, увы...

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика