Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 74 Зарегистрирован: 26 апр 2016 19:30
Сообщение
Olav » 18 ноя 2017 01:09
Niky писал(а):Суспензию предварительно хорошо встяхиваю и добавляю в молоко перед закваской, примерно 20ml на 10 литров молока.
На 6-7 день начинает появляться плесень. Контейнеры находятся при t= 11-11,5*С.
вы только добавляете суспензию в молоко,потом не опрыскиваете?
Сообщения: 1511 Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область
Сообщение
Niky » 18 ноя 2017 01:46
...и опрыскиваю.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей