А у меня при хранении при такой температуре камамбер начал горчить.Анна писал(а): Это в обычном холодильнике при +5
Может причина не в температуре?
Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
А у меня при хранении при такой температуре камамбер начал горчить.Анна писал(а): Это в обычном холодильнике при +5
Так выше как раз про камамбер написали "Уважаемый Мастер, похожая ситуация произошла со случайно убранным на дальнюю полку Камамбером."cheesehead писал(а):Не сравнивайте Камамбер и Кротэн! Камамбер при слишком низкой температуре горчит. Кротэн - никогда. Это одно из его неоспоримых достоинств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя