Созревание, дренаж - зависимость от размера формы.

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 янв 2017 17:51
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Олег+ » 16 фев 2017 18:11

Re: Созревание, дренаж - зависимость от размера формы.

Paul писал(а):
леха писал(а):а как выяснить влажность?
Взвешиванием. Например, зная плотность молочной смеси р и объём В, принимая сухой остаток за 8,5%, взвешиваем сыр М. Тогда, (М - В х р х 0,085) / М х 100%.

Распишите пожалуйста формулу в цифрах. :oops:

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика