Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Бри - традиционный французский стильAliksergeev писал(а):Добрый вечер, подскажите, есть ли рецепт сыра БРИ?
К сожалению нет, пару раз перечитал рецепт рикки, ну и по ходу делал по пунктам )sally555 писал(а):Очень хочу тоже сделать Бри, но как то все не решаюсь . А записей не осталось как делали?
жаль, значит вы не ведете журнал сыродела?!Aliksergeev писал(а): К сожалению нет, пару раз перечитал рецепт рикки, ну и по ходу делал по пунктам )
Нет....sally555 писал(а):жаль, значит вы не ведете журнал сыродела?!Aliksergeev писал(а): К сожалению нет, пару раз перечитал рецепт рикки, ну и по ходу делал по пунктам )
Нет....[/quote]Почему? Это принципиально? У меня память стала ни к черту, поэтому записываю, да и на будущее и для статистики это полезно.Aliksergeev писал(а):значит вы не ведете журнал сыродела?!
Почему? Это принципиально? У меня память стала ни к черту, поэтому записываю, да и на будущее и для статистики это полезно.[/quote]sally555 писал(а):Нет....Aliksergeev писал(а):значит вы не ведете журнал сыродела?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя