Рецепт БРИ

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 16 апр 2016 14:21

Re: Рецепт БРИ

Автор, как сырок? Получился?

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 дек 2015 18:06

Сообщение Aliksergeev » 18 апр 2016 12:00

Re: Рецепт БРИ

Маленьких писал(а):Автор, как сырок? Получился?


Ой, да сыр получился бомба! Жаль даже фото не успел сделать.... Съели....

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 18 апр 2016 13:15

Re: Рецепт БРИ

Aliksergeev писал(а):Жаль даже фото не успел сделать.... Съели....
Общественное порицание. Съесть даже никому не показав "сыр бомба" это эгоизм!

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 21 апр 2016 11:49

Re: Рецепт БРИ

А сколько выдерживали до "бомбовского" :D состояния? Никак на него не решусь. Надо сесть и по пунктам рецепт разбить.
И вопрос - диаметр? Закваска?

В наличии у меня флора даника и биоантибут-тп..... Ну и всякие угличевские.... Только простой Биоантибут закончился... Чем лучше оперировать? :D

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика