Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 1 Зарегистрирован: 22 сен 2015 23:15
Сообщение
Dennok » 09 окт 2015 16:51
Подскажите пожалуйста подойдёт ли CHOOOZIT ММ101 для изготовления камамбера
Последний раз редактировалось
Dennok 10 окт 2015 09:57, всего редактировалось 2 раза.
Сообщения: 640 Зарегистрирован: 08 апр 2015 18:23
Откуда: нерезиновск московский
Сообщение
stroitel » 09 окт 2015 17:15
Для карамбера не знаю, а для камамбера - вполне ))
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 09 окт 2015 18:14
При этом мы все конечно знаем, что Danisco CHOOZIT ™ MM101 это мезофильная гетероферментативная стартерная бактериальная культура. А закваска это то, что мы из нее можем сделать, правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей