Камамбер, первый опыт.

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 86
Зарегистрирован: 02 дек 2016 10:02
Откуда: Красноярск

Сообщение танюся б » 17 ноя 2018 16:38

Re: Камамбер, первый опыт.

А в чем разница рецепта стабилизированного кама?

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 апр 2016 21:37

Сообщение igorn » 17 ноя 2018 16:53

Re: Камамбер, первый опыт.

http://forumcheesehead.ru/viewtopic.php ... 8&start=80 здесь есть про стабилизированный

Сообщения: 572
Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение nebbeska » 17 ноя 2018 17:32

Re: Камамбер, первый опыт.

Татьяна, только смотрите раньше, с 7 страницы этой темы- там начало про стаб камы))

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика