рецепт Сент-Маур

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08

Сообщение Flora » 15 июн 2023 17:14

Re: рецепт Сент-Маур

Вдруг кто-то, как и я, перечитывает старые темы...Иногда такие ошибки встречаются... Человек положил Flora Danica в два раза больше нормы!!! Есть характеристики официальные о скорости набора кислотности культурами. У этой культуры при 22С РН вырастает до 4,6-4,8 за 18 часов. У этой культуры совсем невысокая скорость кислотообразования, просто ее нужно добавлять рекомендованное количество... https://pro-syr.ru/image/specifikacii/h ... DANICA.pdf И в официальной таблице культур Hansen скорость кислотообразования 1 из 5 у FD.

Сообщения: 56
Зарегистрирован: 25 авг 2018 09:55

Сообщение Woland » 20 июн 2023 19:27

Re: рецепт Сент-Маур

Тоже заметил несоответствие, но на практике.

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика