Посмотрите рецепт
Saint Maure de Touraine Если будут проблемы с переводом, постараюсь помочь.
Имейте в виду, что вариантов и разновидностей сыра Saint Maure великое множество. Saint Maure de Touraine это единственный Сент Маур, имеющий знак AOC. Однако, есть мнение, что при изготовлении "настоящего", т.е. исторически самого старого Saint Maure, использовать золу/уголь не обязательно. Главное, что дает возможность назвать сыр "Сент Маур" это козье молоко, смешаная коагуляция с последующей выкладкой сгустка в формы без нарезки и белая плесень. Ну и еще характерная форма в виде эскимо, если хотите ближе к оригиналу. Еще более заковыристо - вставить внутрь каждого "эскимо" соломинку. При изготовлении этого сыра это фирменный знак того, что сыр изготовлен вручную