Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Не знаю из-за чего это, думается мне уровень кислотности не соответствует нужному.ANDTAN писал(а):Как интересно. Для меня очень странно, что у Вас все три сыра (особенно первый) достаточно плотные. У меня совершенно противоположная ситуация: он у меня жидкий. Может, это из-за влажности или температуры выдержки?..
Павел, а что могло повлиять на это? Понимаю, очень мало конкретики, мало данных о процессе изготовления (температуры, нарезки, времени).cheesehead писал(а):А мне думается кислотности недостает Вашим Камамберам.
Действительно мало. Трудно что-то сказать наверняка - недостаточно информации.Severin писал(а): мало данных о процессе изготовления (температуры, нарезки, времени).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей