Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Более, чем за век, похоже, вкусы русских людей не поменялись. Вот что написано в книге "Производство французскихъ мягкихъ сыровъ" 1891 г. издания:Alexandr писал(а):Распечатал четвертую партию, вернее одну головку из, которая оказалась твердая,т.е мягкость так к ней так и не пришла, вероятно, что не хватило влажности,т. к изначально головка была очень плотная (это четвертая партия, крайняя головка справа) Остальные шесть, как и положено превратились в настоящий камамбер,стали мягкими по всей поверхности. Вскрывать не стал, сразу всё ушло по заказам, жду отзывов от потребителей, так сказать.
Этот же сыр мне очень понравился по вкусу, похоже на полутвердый сыр, с приятной остринкой, однородной структуры, правда к краю, все же, есть вкус камамбера. Народу на работе тоже очень понравился, и заказали делать такой .
Niky писал(а):Да...,с Вами Дмитрий я согласен.
Время идет, а вкусы остаются.
Да, с этим не поспоришь!Logman писал(а):Niky писал(а):Да...,с Вами Дмитрий я согласен.
Время идет, а вкусы остаются.
А потребитель всегда прав! Так ведь? )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя