Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Просто трудно себе представить технологичность фабричного производства продукта, если он по сути не терпит вообще взятия в руки.Алекс16 писал(а):А что должно получиться если приведенный на 1ой странице рецепт это по сути творог приготовленный кислотным способом.
Попробуйте уменьшить интервал между внесением закваски и фермента до часа, например.Logman писал(а): Что коллеги посоветуете?
Так и было то минут 40.Алекс16 писал(а):Попробуйте уменьшить интервал между внесением закваски и фермента до часа, например.Logman писал(а): Что коллеги посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей