Кротэн Гав

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 199
Зарегистрирован: 26 ноя 2014 09:18
Откуда: Заславль, Беларусь

Сообщение Гавриил Заславский » 12 июл 2015 20:57

Re: Кротэн Гав

Да, что-то есть от российского сыра :)

Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2015 18:32

Сообщение леха » 16 окт 2015 19:07

Re: Кротэн Гав

а можно рецептик?

Сообщения: 199
Зарегистрирован: 26 ноя 2014 09:18
Откуда: Заславль, Беларусь

Сообщение Гавриил Заславский » 16 окт 2015 23:02

Re: Кротэн Гав

Ну извините, писать просто катастрофически некогда, рецепт здесь.

Сообщения: 71
Зарегистрирован: 20 сен 2015 18:32

Сообщение леха » 17 окт 2015 10:01

Re: Кротэн Гав

спасибо
в вашем рецепте отсутствует PC, только GEO, так и должно быть?
в рецепте Павла есть и то и другое как лучше поступить?

Сообщения: 199
Зарегистрирован: 26 ноя 2014 09:18
Откуда: Заславль, Беларусь

Сообщение Гавриил Заславский » 17 окт 2015 11:54

Re: Кротэн Гав

леха писал(а):спасибо
в вашем рецепте отсутствует PC, только GEO, так и должно быть?
в рецепте Павла есть и то и другое как лучше поступить?
Да, я делал без PC

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика