Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Сообщения: 199 Зарегистрирован: 26 ноя 2014 09:18
Откуда: Заславль, Беларусь
Сообщение
Гавриил Заславский » 12 июл 2015 20:57
Да, что-то есть от российского сыра
Сообщения: 71 Зарегистрирован: 20 сен 2015 18:32
Сообщение
леха » 16 окт 2015 19:07
а можно рецептик?
Сообщения: 199 Зарегистрирован: 26 ноя 2014 09:18
Откуда: Заславль, Беларусь
Сообщение
Гавриил Заславский » 16 окт 2015 23:02
Ну извините, писать просто катастрофически некогда, рецепт
здесь.
Сообщения: 71 Зарегистрирован: 20 сен 2015 18:32
Сообщение
леха » 17 окт 2015 10:01
спасибо
в вашем рецепте отсутствует PC, только GEO, так и должно быть?
в рецепте Павла есть и то и другое как лучше поступить?
Сообщения: 199 Зарегистрирован: 26 ноя 2014 09:18
Откуда: Заславль, Беларусь
Сообщение
Гавриил Заславский » 17 окт 2015 11:54
леха писал(а):спасибо
в вашем рецепте отсутствует PC, только GEO, так и должно быть?
в рецепте Павла есть и то и другое как лучше поступить?
Да, я делал без PC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей