Это то же самое, что и Точка флокуляции?cheesehead писал(а):Как-то слишком лаконично, я не понял вопрос, поясните?Paul писал(а):Гель-точка - это то же?
Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.
Это то же самое, что и Точка флокуляции?cheesehead писал(а):Как-то слишком лаконично, я не понял вопрос, поясните?Paul писал(а):Гель-точка - это то же?
"Технологическая карта" не моя, это чужая заслугаAlexVK писал(а): а вот вкус середины как будто немножко забродивший. Стоит его употреблять или лучше в утиль как неудавшейся. Предыдущий камамбер делал из сырого проверенного молока, а этот пастеризовал. Карта камамбера и пастеризация, всё взято у Павла.
Какой жирности ваше молоко и с какой влажностью идёт сыр на посол?AlexVK писал(а):[img]G:\DCIM\107_PANA[/img]
Терзают сомнения: разрезал камамбер и в отличии от предыдущих образцов, этот оказался достаточно жидким по краям и вытек несмотря на то что только достал их холодильника +11С,...
Павел Вы уж извините за дотошность, но можно добавить еще пару-тройку рекомендаций по изготовлении суспензии?cheesehead писал(а):На воде. На 200 мл воды около 0.1 - 0,2 г РС, настолько мало, насколько сможете добавить GEO и примерно 1/8 чайной ложки соли. Все перемешать и выдержать до опрыскивания не менее 12 часов в холодильнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость