Камамбер с обсыпкой золой

Коровье молоко - Чаорс, Сент-Марселан, Камамбер, Бри, Козье молоко - Сент-Маур, Валенсай, Кротэн и др.

Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 окт 2019 02:59

Сообщение w1nn1ep00h » 25 окт 2023 22:26

Камамбер с обсыпкой золой

Собственно такой вопрос, когда лучше обсыпать его золой - сразу после соления, после подсыхания или когда начнет формироваться плесень на поверхности?

Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08

Сообщение Flora » 26 окт 2023 12:29

Re: Камамбер с обсыпкой золой

Я посыпаю Brie Nuit примерно через 12 часов после посола, перед переносом в 12С. Обычно рекомендуют вместе с послом, но мне так не нравится. Ну и, конечно, я не золу использую, а толченый активированный уголь.

Вернуться в «Penicillium candidum»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика