Страница 3 из 3

Re: Ricotta Salata с тмином

Добавлено: 16 май 2018 21:15
snistan69
Нее-а! Калинджи становятся мягенькими, все жуется однородно,они придают пикантность сырочку. Но с ним главное не переборщить. Вот по мне бы еще меньше класть, но муж кричит так хорошо. По прессованию так : 10 час -вес 1кг(это ночь была)
5 час -10 кг 5 час -20 кг и 5 час - 24 кг . Форма d 10 cм
Технология прессования ниоткуда,чистая отсебятина. Но мне так нравится, тк когда прессовала с максимальной нагрузкой 9 кг, то она рыхлая получалась, фото выше.

Re: Ricotta Salata с тмином

Добавлено: 16 май 2018 22:47
Dusya-du
snistan69 писал(а):она рыхлая получалась, фото выше.
поэтому и спрашиваю. у меня рыхлая :roll: