Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.
Электро сушилка. Хоть привяливать, хоть до сухарей...snistan69 писал(а):сушить помидоры хлопьями( я знаю как) и перец зеленый ( не знаю как , буду выдумасничать)
"Ветерок" подойдет?Alex USSR писал(а):Электро сушилка. Хоть привяливать, хоть до сухарей...snistan69 писал(а):сушить помидоры хлопьями( я знаю как) и перец зеленый ( не знаю как , буду выдумасничать)
аппетитно выглядит, но мне все время кажется, что калинджи в зубах будет застревать. Не-а???snistan69 писал(а):Едим 3-х месячную Рикотту-salata. Я бы не сказала, что она тупо высохла , нет ,она таки по своему созрела. Получилась вкуснятина . Лежала в холодильнике сначала подсыхала открытая,потом завернутая в 2 слоя кальки. С плесенью конечно пришлось побороться- один раз счистила и протерла уксусом (где-то на полпути ,обросла сильно,думала все... не выживет моя рикотка), но после этой процедуры она больше не обрастала. Этот экземпляр был хорошо спрессован,мне такая плотненькая больше нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость