Ricotta Salata с тмином

Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.

Сообщения: 59
Зарегистрирован: 03 авг 2016 17:59

Сообщение snistan69 » 16 май 2018 21:15

Re: Ricotta Salata с тмином

Нее-а! Калинджи становятся мягенькими, все жуется однородно,они придают пикантность сырочку. Но с ним главное не переборщить. Вот по мне бы еще меньше класть, но муж кричит так хорошо. По прессованию так : 10 час -вес 1кг(это ночь была)
5 час -10 кг 5 час -20 кг и 5 час - 24 кг . Форма d 10 cм
Технология прессования ниоткуда,чистая отсебятина. Но мне так нравится, тк когда прессовала с максимальной нагрузкой 9 кг, то она рыхлая получалась, фото выше.

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 16 май 2018 22:47

Re: Ricotta Salata с тмином

snistan69 писал(а):она рыхлая получалась, фото выше.
поэтому и спрашиваю. у меня рыхлая :roll:
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Вернуться в «Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика