Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.
Я не доводил до коричневого цвета и не добавлял сливки, кристаллов не было. По-поводу их в годовалой Гауде Павел отвечал, что это концентрированные аминокислоты. Их бояться не надо, но может кому-нибудь они неприятны.val3ra писал(а): Но кристаллы и рассыпчатость сохраняются.
Если бы ещё он потреблял меньше энергии, цены бы ему не было.cheesehead писал(а): мне этот сыр тоже очень нравится.
Мммда беда ... раз уж Павел не знает ...cheesehead писал(а):Как сделать Gudbrandsdalen это у скандинавов надо спрашивать. Наверняка у них есть какие-то ноу-хау. Я их не знаю, к сожалению. А жаль, мне этот сыр тоже очень нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя