Рикотта из молока

Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.

Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 апр 2016 14:03
Откуда: поворино-москва

Сообщение T@ta » 11 май 2016 23:40

Рикотта из молока

sally555 писал(а):
T@ta писал(а):Спасибо за совет :D У меня пока в голове каша от новой информации :roll: надо подождать пока разложиться все по полочкам в правильном порядке желательно :!: Но видео и фото процесса очень вдохновляют.
У меня каша в этом самом черепке до сих пор, несмотря на то что сыры выходят уже вполне съедобными после 1,5 лет экспериментов. Чем раньше вы переборите сомнения перед неизведанным тем быстрее научитесь, накопите свой опыт. Сколько не читай, а пощупать и прочувствовать процесс самому это разные вещи. Вообщем это прописные истины!
sally555 процес почюствовала как советовали вот моя Рикотта.Помоему вполне прилично получилось.

Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 апр 2016 14:03
Откуда: поворино-москва

Сообщение T@ta » 11 май 2016 23:42

Re: добрый день!

2016-05-11 14.08.56.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 11 май 2016 23:47

Re: добрый день!

Отлично, есть начало! ;)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 12 май 2016 06:47

Re: добрый день!

А рецептик Рикотты из молока будет?

Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 апр 2016 14:03
Откуда: поворино-москва

Сообщение T@ta » 12 май 2016 10:42

Re: Рикотта из молока

sally рецепт взят вот отсюда http://cheesehead.ru/rikotta-ricotta/ В последних строчках статьи технология подробно описана.

Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 апр 2016 14:03
Откуда: поворино-москва

Сообщение T@ta » 12 май 2016 10:53

Re: Рикотта из молока

Извините я кажеться не там разместила свой фотохвастик в теме где только знакомятся.Обешаю быть внимательней к правилам форума.Нуу очень хотелось похвалиться удачным и вкусным сыром. :P

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 12 май 2016 12:45

Re: Рикотта из молока

Хвастаться нужно обязательно! Но в определенном для каждого хвастовства месте :)

Вернуться в «Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика