Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.
Ну не едят у меня домашние свежую Рикотту а на выпечку "поднять" жену - как-то не совпадает, и куда ж ее (Рикотту, не женуСемён писал(а):Коллеги, зачем вам твёрдая Рикотта? Есть ,ведь, вкусные твёрдые сыры. А Рикотта-это так ,чтобы альбумин не выбрасывать-вторичный продукт. Сыворотку тоже не стоит делать твёрдой, дорого выходит (Брюност).
У меня всё не так-жену с трудом из кухни вытаскиваю, чтобы сыром заняться. Она , как в молодости обороты набрала и крутится, хотя и живём уже вдвоём. Вам бы, если энергия дешёвая ,Брюност делать.Logman писал(а):
Ну не едят у меня домашние свежую Рикотту а на выпечку "поднять" жену - как-то не совпадает, и куда ж ее (Рикотту, не жену)?
Брюност пора раз покупал в Норвегии для быстрых перекусов (недооценил график движения по горам, приходилось много ехать и редко останавливаться), ну совсем не "зацепило", остатки аж в Москве выбросили... (((Семён писал(а):Logman писал(а): Вам бы, если энергия дешёвая ,Брюност делать.
Не хочу в Норвегию, поэтому делал их сыр дома. Получалось вкусно, но очень энергозатратно.Logman писал(а): Брюност пора раз покупал в Норвегии для быстрых перекусов (недооценил график движения по горам, приходилось много ехать и редко останавливаться), ну совсем не "зацепило", остатки аж в Москве выбросили... (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость