Ricotta Salata, Ricotta Romana

Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 19 дек 2015 05:09

Re: Ricotta Salata, Ricotta Romana

Сыворотки было около 8 литров от двух разных сыров

Сообщения: 586
Зарегистрирован: 18 фев 2015 19:47
Откуда: Москва

Сообщение Logman » 20 дек 2015 20:01

Re: Ricotta Salata, Ricotta Romana

Маленьких писал(а):...
Хочу подержать при такой температуре на сколько хватит терпения.
Сама не знаю что получится.
Так как, терпение еще не кончилось? На что сейчас она похожа, можно фото?

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 20 дек 2015 20:56

Re: Ricotta Salata, Ricotta Romana

Нет, пока терпение есть. Мне везёт с терпением на сыр. Я его, можно сказать, не ем.
Я его зачем-то покрыла латексным покрытием А головка не очень ровная. Как потом снимать буду? Срезать только.
Фото почему-то не могу вставить.
Выбираю " Добавить вложение", затем на "обзор", выбираю фото с компа, нажимаю кнопку "добавить файл", и ничего не происходит.

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 20 дек 2015 21:18

Re: Ricotta Salata, Ricotta Romana

Маленьких писал(а): Фото почему-то не могу вставить.
Посмотрите, не появляется ли у Вас, после нажатия на "Добавить фото", такая область:
Безымянный.png
Если появляется, то нажмите на кнопку "Вставить в текст сообщения"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 20 дек 2015 21:20

Re: Ricotta Salata, Ricotta Romana

Фото почему-то не могу вставить.
"добавить вложения" - "обзор" (выбираете фото) - "добавить файл" - " вставить в текст сообщения"
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 20 дек 2015 21:41

Re: Ricotta Salata, Ricotta Romana

Команды "вставить в текст сообщения" нет. Но пишет слишком большой размер. Может эта проблема?

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 20 дек 2015 21:47

Re: Ricotta Salata, Ricotta Romana

Да. В таком случае, это наиболее возможная причина.
4 мегабайта грузятся на раз. Сколько же у Вас весит файл?
Последний раз редактировалось elgato 20 дек 2015 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 20 дек 2015 21:49

Re: Ricotta Salata, Ricotta Romana

Вот

Изображение

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 20 дек 2015 22:07

Re: Ricotta Salata, Ricotta Romana

Вот она покрашенная. Корявая конечно, но это первые шаги.

Изображение

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 21 дек 2015 01:11

Re: Ricotta Salata, Ricotta Romana

Маленьких писал(а):Вот она покрашенная. Корявая конечно, но это первые шаги.
У меня тоже так получалось и из-за этих канавок не крашу латексом. Хотел упаковать в вакуум, да машинка стала запаивать раньше, чем высосан воздух. Пришлось съесть.
Выпускная группа детсада

Вернуться в «Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика