Брюност не затвердевает

Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июн 2020 19:09

Сообщение SiroeshkaRu » 09 июн 2020 15:59

Брюност не затвердевает

Всем приветы)

В общем-то в этом и вся проблема.
Делала впервые.
Из 6 литров сыворотки+1 литр молока.
Все козье.

Уваривала почти сутки. Но он так и не затвердел в форме. Его можно намазывать. (правда моим даже больше нравится))

Но хотелось бы и затвердевший делать. В чём может быть причина?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43
Откуда: Пермский край

Сообщение anton_dr » 09 июн 2020 17:18

Re: Брюност не затвердевает

Дольше уваривать. Если уварили до степени сметаны - не загустеет, а когда уже не льётся самостоятельно, только ложкой и то с трудом - получается довольно плотный. А если ещё и постоит пару недель в холодильнике...

Вернуться в «Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика