Страница 2 из 2

Re: Сбринц

Добавлено: 17 фев 2018 19:55
elgato
Зачем выдерживать сыр 2 месяца, если он не накопил ничего вкусного за два дня? :lol: :lol: :lol:

Re: Сбринц

Добавлено: 18 фев 2018 16:29
Dusya-du
elgato писал(а):Зачем выдерживать сыр 2 месяца, если он не накопил ничего вкусного за два дня? :lol: :lol: :lol:
ну не надо так категорично!!!! 4,5 месяца тоже вполне себе "срок".
я, кстати, причину невыразительности вкуса выяснила, буду исключать :twisted:

Re: Сбринц

Добавлено: 18 фев 2018 17:03
elgato
Многие радуются вкусу десятидневной Качотты, я почувствовал зачатки вкуса только у полуторамесячной. До этого - пластилин пластилином.

Re: Сбринц

Добавлено: 19 фев 2018 14:21
nebbeska
Dusya-du писал(а):
elgato писал(а):Зачем выдерживать сыр 2 месяца, если он не накопил ничего вкусного за два дня? :lol: :lol: :lol:
ну не надо так категорично!!!! 4,5 месяца тоже вполне себе "срок".
я, кстати, причину невыразительности вкуса выяснила, буду исключать :twisted:
Не поделитесь с нами своей ошибкой?

Re: Сбринц

Добавлено: 20 фев 2018 11:57
Dusya-du
nebbeska писал(а): Не поделитесь с нами своей ошибкой?
я уже поделилась. это даже не ошибка и особенность ингредиентов. Сыры на Угличе значительно уступают тем, которые я на Choozit делала.
Павел Иванович где-то на форуме уже писал, что они имеют на выходе очень слабые вкусовые акценты. Не думала, что настолько.

Re: Сбринц

Добавлено: 20 фев 2018 17:32
elgato
У меня Danisco EYES не сработали дважды. Хотя вкус LH чувствовался во всю. В третий раз добавил Углича, сыр надулся.

Пробовать буду не ранее 7 марта, поэтому про вкус ничего не скажу.

Re: Сбринц

Добавлено: 20 фев 2018 22:24
cheesehead
Вот сыры с Danisco EYES

Re: Сбринц

Добавлено: 21 фев 2018 17:07
elgato
Размеры сыров имеют значение?
Мои были не более 3 кг.


Наверное стоит вынести обсуждение глазков в отдельную тему.