Сбринц


Италия: Грана Падано, Пармиджано Реджано (Пармезан). Швейцария: Сбринц и др.

Аватар пользователя

Сообщений: 459

Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50

Откуда: ЕКБ. Деревня - Алапаевский р-н

Сообщение 17 фев 2018 19:55

Re: Сбринц

Зачем выдерживать сыр 2 месяца, если он не накопил ничего вкусного за два дня? :lol: :lol: :lol:
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт
Аватар пользователя

Сообщений: 776

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 18 фев 2018 16:29

Re: Сбринц

elgato писал(а):Зачем выдерживать сыр 2 месяца, если он не накопил ничего вкусного за два дня? :lol: :lol: :lol:

ну не надо так категорично!!!! 4,5 месяца тоже вполне себе "срок".
я, кстати, причину невыразительности вкуса выяснила, буду исключать :twisted:
Аватар пользователя

Сообщений: 459

Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50

Откуда: ЕКБ. Деревня - Алапаевский р-н

Сообщение 18 фев 2018 17:03

Re: Сбринц

Многие радуются вкусу десятидневной Качотты, я почувствовал зачатки вкуса только у полуторамесячной. До этого - пластилин пластилином.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Сообщений: 405

Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24

Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение 19 фев 2018 14:21

Re: Сбринц

Dusya-du писал(а):
elgato писал(а):Зачем выдерживать сыр 2 месяца, если он не накопил ничего вкусного за два дня? :lol: :lol: :lol:

ну не надо так категорично!!!! 4,5 месяца тоже вполне себе "срок".
я, кстати, причину невыразительности вкуса выяснила, буду исключать :twisted:

Не поделитесь с нами своей ошибкой?
Аватар пользователя

Сообщений: 776

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 20 фев 2018 11:57

Re: Сбринц

nebbeska писал(а):Не поделитесь с нами своей ошибкой?

я уже поделилась. это даже не ошибка и особенность ингредиентов. Сыры на Угличе значительно уступают тем, которые я на Choozit делала.
Павел Иванович где-то на форуме уже писал, что они имеют на выходе очень слабые вкусовые акценты. Не думала, что настолько.
Аватар пользователя

Сообщений: 459

Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50

Откуда: ЕКБ. Деревня - Алапаевский р-н

Сообщение 20 фев 2018 17:32

Re: Сбринц

У меня Danisco EYES не сработали дважды. Хотя вкус LH чувствовался во всю. В третий раз добавил Углича, сыр надулся.

Пробовать буду не ранее 7 марта, поэтому про вкус ничего не скажу.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт
Аватар пользователя

Администратор

Сообщений: 5120

Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение 20 фев 2018 22:24

Re: Сбринц

Вот сыры с Danisco EYES
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя

Сообщений: 459

Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50

Откуда: ЕКБ. Деревня - Алапаевский р-н

Сообщение 21 фев 2018 17:07

Re: Сбринц

Размеры сыров имеют значение?
Мои были не более 3 кг.


Наверное стоит вынести обсуждение глазков в отдельную тему.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт
Пред.

Вернуться в Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика