Страница 6 из 6

Re: Дошли руки и до Пармезана.

Добавлено: 03 авг 2018 21:55
Bestinlife
Niky писал(а):Поздравляю. Отличный результат!
Он у Вас в полисведе? Сколько слоёв? Условия хранения? Много потерял в весе? ;)
Спасибо ;) зрел он так. Сначала в жирном слое полисведа. Через пол года я его очистила и три месяца он корочку образовывал без упаковок. Потом я окончательно закатала в полисвед. Всего в три слоя. С промежутком в несколько месяцев. Плесень росла полтора года. Я мыла в уксксе и протирала солью. Последние пол года плесень не росла совсем. А Последние месяца четыре хранился еще и в фольге. Что бы не терял влажнось. Потерял примерно четверть веса. Все время хранился в холодильнике при t 7-9 С

Re: Дошли руки и до Пармезана.

Добавлено: 03 авг 2018 22:03
cheesehead
Bestinlife писал(а):Павел, я исправлюсь! В следующий раз загружу как положено :D
Вот когда исправитесь, тогда поместим Ваш Парм в "Галерею"

Re: Дошли руки и до Пармезана.

Добавлено: 04 авг 2018 10:54
Alex USSR
Bestinlife, поздравляю - отличный пармезан и в домашних условиях! :)
Коллеги, интересно, кто-нибудь замечал где усушка меньше - в Полисвэде или в бандаже?

Re: Дошли руки и до Пармезана.

Добавлено: 04 авг 2018 12:31
Bestinlife
cheesehead писал(а):
Вот когда исправитесь, тогда поместим Ваш Парм в "Галерею"
Я исправилась! Я очень хочу в галерею! :) я ж два с лишним года старалась, сырок няньчила ) :D