Re: Дошли руки и до Пармезана.
Добавлено: 03 авг 2018 21:55
Спасибо зрел он так. Сначала в жирном слое полисведа. Через пол года я его очистила и три месяца он корочку образовывал без упаковок. Потом я окончательно закатала в полисвед. Всего в три слоя. С промежутком в несколько месяцев. Плесень росла полтора года. Я мыла в уксксе и протирала солью. Последние пол года плесень не росла совсем. А Последние месяца четыре хранился еще и в фольге. Что бы не терял влажнось. Потерял примерно четверть веса. Все время хранился в холодильнике при t 7-9 СNiky писал(а):Поздравляю. Отличный результат!
Он у Вас в полисведе? Сколько слоёв? Условия хранения? Много потерял в весе?