Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Обязательно расскажите! Может быть, и для меня это реально будет.Семен писал(а):Я нашел решение через недельку похвалюсь на форуме когда все закончу.
По-моему тот, который больше нравится Любой!Ольга писал(а):Мне стали иногда приносить свежее козье молоко. Какой сыр лучше делать из него?
Я бы с удовольствием посмотрел/почитал про Ваше решение. Я с этим мучаюсь до сих пор.Семен писал(а): Жаль что нет возможности обеспечить условия созревания нормальные. Я нашел решение через недельку похвалюсь на форуме когда все закончу.
ой, как грустно. А у меня только козье молоко, а так хотелось Маасдама, с дырками. Сплю и вижу дырки.Ольга, вы еще пробовали варить этот сыр?cheesehead писал(а):По-моему тот, который больше нравится Любой!Ольга писал(а):Мне стали иногда приносить свежее козье молоко. Какой сыр лучше делать из него?
Не пойму я и чего грустите! Есть козье, делайте Маасдам из козьего, в чем проблема? Попробуйте и все у вас получится, только делайте с любовью и придерживаясь рецепта.Юлия Карелия писал(а):ой, как грустно. А у меня только козье молоко, а так хотелось Маасдама, с дырками. Сплю и вижу дырки.Ольга, вы еще пробовали варить этот сыр?cheesehead писал(а):По-моему тот, который больше нравится Любой!Ольга писал(а):Мне стали иногда приносить свежее козье молоко. Какой сыр лучше делать из него?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя