Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Поясните подробнее,пожалуйста
А через год вновь сладко?Я подозреваю ,что так до бесконечности:сладко-несладко,сладко-несладко...Тайна бытия .
Я предполагала,что год-это очень долго!Животинкой пора наполниться .А онo вот оно что!!!...cheesehead писал(а): ↑04 сен 2020 07:20Сладко-сливочные, сладко-молочные и травяные вкусы при длительной выдержке постепенно слабеют и заменяются животными ароматами и вкусами. Это совсем не тайна, а обычные процесс, описываемый теорией созревания сыров. Со временем накапливаются продукты липолиза и затеняют ароматы продуктов протеолиза. Все просто.
Спасибо забыла сказать.Огромное спасибо!cheesehead писал(а): ↑04 сен 2020 07:20Сладко-сливочные, сладко-молочные и травяные вкусы при длительной выдержке постепенно слабеют и заменяются животными ароматами и вкусами. Это совсем не тайна, а обычные процесс, описываемый теорией созревания сыров. Со временем накапливаются продукты липолиза и затеняют ароматы продуктов протеолиза. Все просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей