Маасдам: температура сыворотки

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 157
Зарегистрирован: 02 мар 2017 01:25

Сообщение Наталияя » 06 янв 2020 23:38

Маасдам: температура сыворотки

Делала Маасдам, возник вопрос: какой должна быть температура сыворотки, в которой надо выдержать собранное в ткань сырное зерно?

Сообщения: 572
Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение nebbeska » 09 янв 2020 15:16

Re: Маасдам: температура сыворотки

Какая температура у вас вышла к этому моменту, в той и держите.

Сообщения: 157
Зарегистрирован: 02 мар 2017 01:25

Сообщение Наталияя » 10 янв 2020 12:54

Re: Маасдам: температура сыворотки

nebbeska писал(а):
09 янв 2020 15:16
Какая температура у вас вышла к этому моменту, в той и держите.
Спасибо! Не знаю, что у меня из этого сыра получится, там с самого начала косяки пошли. Ну, что-нибудь да будет.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика