Что за сыр

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 423
Зарегистрирован: 17 фев 2016 13:01

Сообщение Ввладимир » 16 мар 2019 22:05

Что за сыр

Что за сыр у меня получится - всё по технологии Бофора, но без LH 100 (РЗ отказалась формироваться), т.е. ТА 61 (1%) + МА11 (0,5%)? "Качотта по-другому с высокой температурой второго нагрева"? Или уже есть какое название?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 16 мар 2019 22:20

Re: Что за сыр

Просто вариант Бофора. Может и есть какой-то сыр с такой же технологией, разве это так важно?

Сообщения: 423
Зарегистрирован: 17 фев 2016 13:01

Сообщение Ввладимир » 16 мар 2019 23:43

Re: Что за сыр

Просто хотел проверить, может уже есть такой сыр с собственным названием. Спасибо за консультацию.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика