Добрый вечер. Мой Маасдам находится в режиме "теплой выдержки". и пахнет аммиаком(помимо грибов от плесени)
Это плохо , если плохо то что делать ?
Запах аммиака,для сыра однозначно плохо.
Я бы разрезал, и заглянул внутрь.
Без технологической карты( пошаговая технология приготовления сыра), сложно строить причинные предположения.
Запах аммиака,для сыра однозначно плохо.
Я бы разрезал, и заглянул внутрь.
Без технологической карты( пошаговая технология приготовления сыра), сложно строить причинные предположения.
[/quote]
"Надеюсь" таки на плесень
Ибо сыр "заказной" и разрезать не хочется.
Неплохая логика.
Чисто человеческая.
Если вдруг, повторюсь вдруг, от употребления этого "заказа", произойдут наихудшие проблемы с телом его употребившим ?
Ваше мнение изменится ? ))
Подсказка: Ознакомьтесь, что такое аммиак, и последствия его употребления, даже в малых количествах.