Страница 2 из 2

Re: Я фанат КАНЕСТРАТО.

Добавлено: 10 янв 2019 21:24
PapaKarlo
Еще подскажите, какой выход сыра был у вас?
Сегодня делал по вашему рецепту (не совсем по вашему - теперь вот сижу, ошибки разбираю), перед посолом из 8л 860 гр.
Сейчас в рассоле.
Сыр получился достаточно мягкий даже после остывания. Вот думаю, не многовато ли ему будет 100 мин/100 гр

Re: Я фанат КАНЕСТРАТО.

Добавлено: 10 янв 2019 23:20
PapaKarlo
Alexandr писал(а):
30 май 2018 23:12
Я выкладывал при 6,28-6,3 но, Ph метр откалиброван при 37С.
А вы по какому рецепту делали сыр?

Re: Я фанат КАНЕСТРАТО.

Добавлено: 11 янв 2019 16:09
Dusya-du
канестрато выдерживала 7 месяцев. примерно 5 - в кофейной гуще с маслом в вакууме

Re: Я фанат КАНЕСТРАТО.

Добавлено: 11 янв 2019 17:23
cheesehead
Очень красиво!

Re: Я фанат КАНЕСТРАТО.

Добавлено: 11 янв 2019 19:54
PapaKarlo
Красота!