Я фанат КАНЕСТРАТО.

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 234
Зарегистрирован: 17 фев 2018 11:45
Откуда: Новосибирск

Сообщение PapaKarlo » 10 янв 2019 21:24

Re: Я фанат КАНЕСТРАТО.

Еще подскажите, какой выход сыра был у вас?
Сегодня делал по вашему рецепту (не совсем по вашему - теперь вот сижу, ошибки разбираю), перед посолом из 8л 860 гр.
Сейчас в рассоле.
Сыр получился достаточно мягкий даже после остывания. Вот думаю, не многовато ли ему будет 100 мин/100 гр
Последний раз редактировалось PapaKarlo 10 янв 2019 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщения: 234
Зарегистрирован: 17 фев 2018 11:45
Откуда: Новосибирск

Сообщение PapaKarlo » 10 янв 2019 23:20

Re: Я фанат КАНЕСТРАТО.

Alexandr писал(а):
30 май 2018 23:12
Я выкладывал при 6,28-6,3 но, Ph метр откалиброван при 37С.
А вы по какому рецепту делали сыр?

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 11 янв 2019 16:09

Re: Я фанат КАНЕСТРАТО.

канестрато выдерживала 7 месяцев. примерно 5 - в кофейной гуще с маслом в вакууме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 11 янв 2019 17:23

Re: Я фанат КАНЕСТРАТО.

Очень красиво!

Сообщения: 234
Зарегистрирован: 17 фев 2018 11:45
Откуда: Новосибирск

Сообщение PapaKarlo » 11 янв 2019 19:54

Re: Я фанат КАНЕСТРАТО.

Красота!

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика