Сыр Грюйер


Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщений: 352

Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение 26 фев 2018 19:20

Сыр Грюйер

Вкусненький получился.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя

Сообщений: 845

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 26 фев 2018 22:16

Re: Сыр Грюйер

val3ra писал(а):Вкусненький получился.

а Вы его мыть бревиа не стали?
если не секрет - по каким соображениям?

Сообщений: 172

Зарегистрирован: 05 окт 2017 22:24

Сообщение 27 фев 2018 02:22

Re: Сыр Грюйер

Никак не научусь по фотографии почувствовать запах. Но иногда смотрю и он (запах) сам в носу появляется. Парадокс. Это только у меня так или у всех ? :D

Сообщений: 352

Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение 27 фев 2018 12:17

Re: Сыр Грюйер

Не стал мыть бревиа по двум соображениям:
- первое и самое главное - у меня их не было :)
- второе не было свободного места для созревания подобного сыра

По поводу вкуса и запаха ... в сравнении с грюном выдержанным в бандаже ... даже не хочется сравнивать.
Скорее всего натуральная корка или тот же бандаж многократно улучшили б сыр.

Вернуться в Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика