Эмменталь не удался?

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26 апр 2016 19:30

Сообщение Olav » 05 ноя 2017 11:22

Re: Эмменталь не удался?

есть место 14-15 гр,критично?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 05 ноя 2017 13:08

Re: Эмменталь не удался?

Это уже на грани минимальной температуры роста пропионовокислых бактерий. Не пойдет.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика