Это был мой первый Маасдам

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20 июн 2017 22:25

Сообщение Sergio44 » 29 июн 2017 20:10

Re: Это был мой первый Маасдам

cheesehead писал(а):Ну и молодцы, что сделали! А вкладыши отдельно продают?
Не спросил, но думаю что да, так как ребята контактные, внимательные, видно что заинтересованы в клиентах и не обязательно крупных сырзаводах. Порадовало что на электронку отвечают мгновенно, мне из-за трех форм раз пять звонили. Молодцы в общем

Сообщения: 93
Зарегистрирован: 06 май 2016 17:53

Сообщение Hunter76 » 18 июл 2017 16:42

Re: Это был мой первый Маасдам

тоже общался с этими ребятами вкладыши продают, цена в два раза меньше чем кадова
В любой непонятной ситуации -- начинай варить.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 18 июл 2017 18:18

Re: Это был мой первый Маасдам

А еще до меня дошли сведения, что сайт Кадовы стал недоступен с российских ip-адресов. Вот и славно.

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 19 июл 2017 15:25

Re: Это был мой первый Маасдам

cheesehead писал(а):А еще до меня дошли сведения, что сайт Кадовы стал недоступен с российских ip-адресов. Вот и славно.
Ух, оказались сырными экстремистами?! :lol:

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20 июн 2017 22:25

Сообщение Sergio44 » 20 июл 2017 00:17

Re: Это был мой первый Маасдам

Да, кстати и у дилера их теперь нет в продаже.
Видать чуют голландцы что на пятки уже наступаем...

Сообщения: 572
Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение nebbeska » 08 сен 2017 18:25

Re: Это был мой первый Маасдам

Сделала по Вашему рецепту Маасдам, тоже полпачки пропионок от Углича бухнула, на теплой выдержке вообще не взувался, думала- ну все, не получится... Интригу хранил прямо до вскрытия, но при разрезе я была приятно удивлена- дырки таки были!!! Не такие большие, как у Вас, конечно, но сыр получился безумно вкусным, буду делать еще, однозначно! А как у Вас вышли 4-х кг головы? Не покажете в разрезе?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика