Маасдам новичка

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 06 апр 2018 00:44

Re: Маасдам новичка

а еще чтобы не выкидывать сделайте - Брюс!
Я сделала из неудачного Томми+плохая Гауда+горкий Камамбер. Замесила на НГ праздники. Уже сейчас - это просто бомба! Муж себе все захапал - сказал никому не отдам :lol:
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29 мар 2017 01:31
Откуда: Украина

Сообщение ottomi » 06 апр 2018 08:53

Re: Маасдам новичка

Dusya-du писал(а):а еще чтобы не выкидывать сделайте - Брюс!
Я сделала из неудачного Томми+плохая Гауда+горкий Камамбер. Замесила на НГ праздники. Уже сейчас - это просто бомба! Муж себе все захапал - сказал никому не отдам :lol:
Скиньте ссылку или рецептик на Брюс, а то в инете только Брюс Ли))

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 06 апр 2018 14:20

Re: Маасдам новичка

ottomi писал(а):
Dusya-du писал(а):а еще чтобы не выкидывать сделайте - Брюс!
Я сделала из неудачного Томми+плохая Гауда+горкий Камамбер. Замесила на НГ праздники. Уже сейчас - это просто бомба! Муж себе все захапал - сказал никому не отдам :lol:
Скиньте ссылку или рецептик на Брюс, а то в инете только Брюс Ли))
сейчас меня поругаю за спам. в личку кину
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 06 апр 2018 15:18

Re: Маасдам новичка

Dusya-du писал(а):сейчас меня поругаю за спам. в личку кину
Дарьяна, лучше отельной темой на форуме для всех, ладно? :)

Сообщения: 54
Зарегистрирован: 27 ноя 2016 02:17
Откуда: Белгородская область

Сообщение ulica777 » 06 апр 2018 23:32

Re: Маасдам новичка

И мне скиньте пожалуйста :D

Сообщения: 59
Зарегистрирован: 03 авг 2016 17:59

Сообщение snistan69 » 07 апр 2018 10:38

Re: Маасдам новичка

И мне тоже ссылочку пожалуйста ,Дарья. А лучше конечно темку новую, только в каком разделе ее искать тогда?

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 07 апр 2018 12:41

Re: Маасдам новичка

...[А лучше конечно темку новую, только в каком разделе ее искать тогда?
Можно оставить ссылку.
Или зайти в профиль пользователя .... - статистика пользователя - поиск сообщений пользователя. ;)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 дек 2017 01:32

Сообщение Shnaider04 » 16 май 2018 03:53

Re: Маасдам новичка

Вот такая же структура и у моего первого маасдама получилась. Я грешу либо на пропионки Углич, либо на неправильную температуру вызревания.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика