Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
буду надеяться на качество сырья...ArtMartin писал(а):красивая фактурная корка получается
Подскажите, вы не переворачивали сыр в корзинке в процессе остывания? На фото у сыра сбоку равномерные сужения как в нижней, так и в верхней части.ArtMartin писал(а): ↑25 май 2017 20:53Пока сыр был горячий, надавила на него сверху, что бы на поверхности лучше отпечатался рисунок от формы-корзинки. Когда сыр остыл, вынула его из формы и сполоснула водой для удаления частичек рикотты, вместе с которыми сыр варился. Получилась хорошая закрытая головка с рельефной поверхностью.
«Неплоская» - это как?
Ой, какая головка… Это так кажется, или на Вашей голове верхняя поверхность в середине «проваливается» относительно выступающего ребра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей