Ярлсберг

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 20 май 2017 06:03

Re: Ярлсберг

Посмотрите вот эту тему viewtopic.php?f=15&t=2798 Похоже, это и Ваш случай тоже.

Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 мар 2017 12:40

Сообщение ТатьянаЦ » 21 май 2017 14:49

Re: Ярлсберг

Больше склоняюсь к тому, что сыр пересушен, нежели заражен.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика