Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Его сейчас так раздуло, что мне кажется если бы не латекс, разорвало бы. Да еще на нем трещина была приличная, вот и решила запаковать. В следующий раз конечно попробую.Анна писал(а):Зря не оставили в натуральной корке. Вот вскрыла 8-ми месячный, обрастания практически нет. Хотя на другие цепляется нещадно. Зато теперь корочка съедобная ))))
Попробуйте в сл раз в натуральном виде.
Додержала до трех недель. Слава Богу не лопнул. Шесть дней лежит в холодильнике, но "сдулся" совсем чуть-чуть. Это нормально?Фёдор писал(а):Подержите до конца третей недели. Можно чуть попрохладнее место найти. Если рано уберёте -- не разовьется вкус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя