Сыр в стиле Маасдам со сплит разрывами.

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 02 дек 2016 23:29

Re: Сыр в стиле Маасдам со сплит разрывами.

cheesehead писал(а):Но сколько бы я ни пробовал сделать что-то с чертополохом местным, у меня ничего не получилось. Возможно я не знаю какого-то секрета. Не умею надлежащим образом обработать чертополох, например. А может быть просто в нашей местности чертополох не содержит нужных веществ. Так же может получиться и с клевером.
Насчет клевера - не знаю, а чертополох у них точно другого вида, чем тот, который у нас растет.
На Дону есть еще такая кракозяба - Татарник, хочу попробовать еще и его, но это уже только летом...

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика