Откуда желтые пятна на маасдаме?

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 22
Зарегистрирован: 02 сен 2016 14:07

Сообщение Парася Никаноровна » 24 дек 2016 19:22

Re: Откуда желтые пятна на маасдаме?

Думала,сыру будет приятнее :lol: .Но,так как сыворотка от сыра,сделанного на материале от сыродела с Фермера,то это было выбрасывание денег на ветер,и не только с Маасдамом такое случилось.Может,от хорошего исходного материала и получится что-нибудь.Как бы то ни было,сыр,представленный в этом посте был очень вкусным.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика