Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Павел я не писал .....а. вот... , просто ответил на вопрос где я брал рецептуру.Я теперь прихожу к понимаю, (из ответа) что если я и в дальнейшем буду пользоваться сухими культурами я постоянно буду обречен на неудачи?cheesehead писал(а):Елена Вам ответила, как решаются проблемы с контролем кислотности здесь. А Вы меня удивили тем, что пришли спросить почему что-то не получается, а на реальный ответ начинаете возражать: "А вот фермер, а вот Лазарева". Может пойти на фермер и спросить там?
Как Надежда уже написала - стабильности не будет.Серьга писал(а):Я теперь прихожу к понимаю, (из ответа) что если я и в дальнейшем буду пользоваться сухими культурами я постоянно буду обречен на неудачи?
Да, это термофилы. Как раз сейчас стоит РЗ LH100 в мультиварке на 40 С.Маленьких писал(а):Елена, немного не по теме. LH 100 является термофилом? РЗ делаете при 40?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей