Мытая корка Грюйера

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.

Сообщения: 114
Зарегистрирован: 05 мар 2016 07:26

Сообщение Елена_С_Якушева » 26 окт 2016 14:10

Re: Мытая корка Грюйера

Вот они мои первые, долгожданные. Сегодня запечатаю в вакуумные пакеты и до Нового года. В канун праздника им исполнится пол года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 окт 2016 14:16

Re: Мытая корка Грюйера

Хороши! Насколько можно судить по фото, развитие BL в самый раз. Ни много, ни мало.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 26 окт 2016 15:20

Re: Мытая корка Грюйера

А запах какой?

Сообщения: 155
Зарегистрирован: 20 июн 2015 00:03
Откуда: Казань

Сообщение Eduard » 26 окт 2016 17:50

Re: Мытая корка Грюйера

Мои поздравления!

Сообщения: 114
Зарегистрирован: 05 мар 2016 07:26

Сообщение Елена_С_Якушева » 26 окт 2016 18:19

Re: Мытая корка Грюйера

Eduard писал(а):Мои поздравления!
Эдуард, Большое Спасибо. Моими стараниями и с вашей помощью.

Сообщения: 114
Зарегистрирован: 05 мар 2016 07:26

Сообщение Елена_С_Якушева » 26 окт 2016 18:22

Re: Мытая корка Грюйера

Маленьких писал(а):А запах какой?
Пахнет подтухшей не провяленной рыбой. Но мне нравится.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика